Описание
Шкаф шоковой заморозки W7TGN, HiCold используется для быстрого охлаждения и замораживания пищевых продуктов широкого спектра. Известно, что бактерии присутствующие в продуктах питания наиболее активно размножаются при температуре от +10°C до +65°C. Технология шоковой заморозки позволяет уменьшить время охлаждения блюда, тем самым предотвращая размножение бактерий. Срок хранения такого продукта может составлять до 12 месяцев. Это позволяет за один день заготовить большее количество полуфабрикатов, чем прежде, не боясь, что продукт со временем потеряет своё качество. Таким образом, использование шкафа шоковой заморозки позволяет не только уменьшить время подачи готового блюда к столу, но и предложить гостям более разнообразное меню, а ведь это и ценится в сфере общественного питания! Шкаф шоковой заморозки W7TGN, HiCold изготавливается из стали марки AISI 304. Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение. Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата. Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу.Дополнительные опции: Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105 градусов, Автоматическая оттайка. Динамическое охлаждение 25 кг продукции за 90 минут - температурный режим +90...+3 С. Динамическое охлаждение 18 кг продукции за 240 минут - температурный режим +90...-18 С. Вместимость - 7 лотков размером GN1/1, расстояние между противнями 65 мм. * Приобретая оборудование, пожалуйста внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его эксплуатации. Это исключит преждевременный выход из строя оборудования по причине некорректного подключения или использования, а также позволит Вам успешно и безопасно использовать оборудование в Вашем бизнесе.